-->
FOOD'IDEES RECETTES ON EN PARLE... Norbert TOP CHEF

Recette sucrée : MATOUX AUX BIDOUS FRUITES

LES MATOUS AUX GROS BIDOUS FRUITES

(Muffins à la fraises)

 

 

 

Pour 6 matous Temps de préparation : 30 minutes

J’ai besoin de :

* 30 g de beurre

* 75 g de farine

* 30 g de sucre

* ½ cuillère à café de levure chimique

* 1 œuf

* 5 cl de lait

* 1 poignée de fraises

Comment je dois faire ? :

Je demande à un adulte de faire fondre le beurre au micro ondes.

Dans un saladier, je mélange la farine, le sucre et la levure chimique.

Dans un bol je fouette l’œuf avec le lait. Je verse le mélange du bol dans le saladier.

Je rajoute le beurre fondu.

Dans une casserole, je verse les fraises avec un peu de sucre que je laisse chauffer 5 minutes.

Je rajoute les fraises au mélange en ne mettant pas trop de jus.

Je verse cette préparation dans des petits moules à muffins.

Je demande à un adulte de préchauffer le four à 200°C et je laisse cuire 20 minutes.

Bon appétit !


Site créé gratuitement grâce à OnlineCreation.me