-->
FOOD'IDEES RECETTES ON EN PARLE... Norbert TOP CHEF

Recette salée : CROQUE ANNIVERSAIRE

LE CROQUE ANNIVERSAIRE

 

Pour 2 petits chefs Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes ou à déguster froid

 

J’ai besoin :

* 2 tranches de jambon

* 4 tranches de pain de mie

* 1 pomme

* 2 tranches de gruyère

* crème fraîche

Pour la décoration : Cornichons et tomates cerise

Comment je dois faire pour un croque? :

Avec un emporte pièce rond, je fais un rond dans du pain de mie, un rond dans une tranche de jambon pliée en deux et un rond dans le gruyère.

Je superpose la tranche de pain, la tranche de jambon puis le gruyère.

Je recommence la même chose avec un emporte pièce plus petit.

Je superpose le rond de pomme, le jambon et le pain de mie en commençant par les ronds les plus gros, puis les plus petits.

Je rajoute pour la décoration des tomates cerise et des cornichons. Tu peux rajouter un peu de crème entre les tranches.

Tu peux le faire chauffer au four à 225°C pendant 15 minutes ou le déguster froid.

 


Site créé gratuitement grâce à OnlineCreation.me