-->
FOOD'IDEES RECETTES ON EN PARLE... Norbert TOP CHEF

Recette salée : VERT ET JAUNE

Petit bonhomme vert ou ballade en vélo au soleil 

 

(Tarte aux épinards et maïs)

 

https://static.onlc.eu/cuisinenfantineNDD//132059208166.jpg https://static.onlc.eu/cuisinenfantineNDD//132059210757.jpg

Pour une tarte de 6 personnes. Temps de préparation : 20 minutes.

J'ai besoin de :

* une pâte feuilletée

* 2 œufs

* 200 ml de lait

* 300 g d'épinards surgelé hachés à la crème

* 175g de gruyère râpé

Comment je dois faire ? :

Mélanger les œufs et le lait, rajouter les épinards décongelés et le gruyère.

Répartir sur la pâte feuillétée et faire cuire 30 minutes à 200°C.

 

Bon appétit!


Site créé gratuitement grâce à OnlineCreation.me