-->
FOOD'IDEES RECETTES ON EN PARLE... Norbert TOP CHEF

* Recette sucrée : Le soleil vert

Le soleil vert

(Tarte à la rhubarbe)

 

Pour 4 loulous Temps pour préparer : 20 minutes

J’ai besoin de :


* 1 pâte à tarte feuilletée

* 5 gros bâtons de rhubarbe
* 4 jaunes d’ oeufs 

* 40 cl de crème fraîche épaisse
* 100 grammes de sucre

Pour la décoration :
1/4 de pomme

Comment je dois faire ? :

J’épluche la rhubarbe et je la coupe en morceaux.

Je demande à un adulte de la faire cuire avec un peu d'eau dans une casserole et ce jusqu'à ce que la rhubarbe devienne molle. Je la laisse refroidir.

Je mélange le pot de crème fraîche avec les 4 jaunes d’œufs et le sucre et je rajoute la rhubarbe froide.

J’étale la pâte à tarte dans des petits moules individuels.

Je pique la pâte avec une fourchette.

Je mets le mélange de rhubarbe dans des petits moules individuels.

Je mets au four à 200°C pendant 20 minutes

Je démoule et je présente comme sur la photo avec des quartiers de pomme.

BON APPÉTIT!!

SI VOUS AIMEZ CETTE RECETTE, VOUS AIMEREZ :


Site créé gratuitement grâce à OnlineCreation.me